Der Familienbetrieb bewirtschaftet gut zwei Hektaren Rebfläche in Ermatingen und Triboltingen. Mit viel Liebe und Freude geben die Grüningers den Rebbstöcken die nötige Pflege und erleben jede einzelne Phase des Wachstums von der jungen Traube bis ins Glas. Mit ihrem Engagement wollen sie die bestmögliche Qualität ihrer Weine erreichen.
Kräftig roter, fruchtiger Blauburgunder, passend zu Fleisch- und Wildgerichten.
Samtige, elegante Cuvée aus Blauburgunder- und Léon-Millot-Trauben.
Mild im Geschmack mit einer filigranen Säure und einer süsslichen Spitze.
Trockener, erfrischender Müller-Thurgau, ideal zum Apéro und zu Süsswasserfischen.
Typischer Müller-Thurgau vom Untersee: ein erstklassiger Apéritif und Begleiter von Fisch und Käse.
Weicher, rassiger, spritziger Auftakt, harmonischer Körper mit eleganter Säure, endend mit dezenter Vanillenote. Hälftig im Stahltank und Holzfass ausgebaut.
Edelsüss Dessertwein aus getrockneten Trauben mit natürlicher, vollmundiger Restsüsse.
Freitag von 17 bis 19 Uhr
Samstag von 10 bis 12 Uhr oder nach Vereinbarung.
Frühlingsdegustation im Juni, Weinfest Ermatingen im Juli, Rebsonntag im August. Im Dezember sind wir an den Weihnachtsmärkten in Tägerwilen und Ermatingen mit unserem Glühwein aus Müller-Thurgau-Trauben vertreten. Aktuelle Daten unter www.chretzerwy.ch.