«Vita mores», «Appassionato», «Furioso»: Diese Namen der privaten Weine des Reb- und Kellermeisters des BBZ Arenenberg haben weit über den Untersee hinaus einen guten Klang. Die Trauben, die der Winzer selbst pflegt und keltert, stammen aus seinen 35 Aren im Klingler in Ermatingen. Innovativ und expermientierfreudig, wie er ist, gilt Michael Polichs Interesse interspezifischen pilzwiderstandsfähigen Sorten und neuen Kelterungsmethoden.
Ein ehrlicher Landwein, rund und harmonisch, passend zu jeder Gelegenheit.
Die gelungene Vermählung der Sorten Regent, Léon Millot und Maréchal Foch ergibt einen kräftigen, dunklen Wein – ideal zu Lamm oder anderem würzigen Fleisch.
Nach Amarone-Art veredelt und 18 Monate in Barriques ausgebaut, enzückt dieser Wein jeden Liebhaber. Eine Vielfalt an Aromen in der Nase vereint sich mit einem würzigen und fülligen Trinkgenuss.
Aus dem Trester getrockneter Müller-Thurgau-Trauben hergestellt, verwöhnt dieser Edelbrand Ihre Gäste nach einem feinen Essen. Die elegante, schlanke 50-cl-Flasche ist auch ein ideales Mitbringsel.
Verkauf
nach telefonischer Absprache oder aufgrund von Mail-Bestellungen
an der Neustrasse 10 in Triboltingen
oder bei Grüninger Rebbau an der Schiffgasse 7 in Ermatingen (Tel. 071 664 23 14).